Bimbingan Teknis Peningkatan Kualitas Pengurus Aset Daerah Kabupaten Grobogan

Bimtek Kabupaten Grobogan

Sabtu pagi, 29 September 2012, saya berkesempatan berpartisipasi dalam Bimbingan Teknis Peningkatan Kualitas Pengurus Aset Daerah Kabupaten Grobogan. Kegiatan ini dilangsungkan selama dua hari dimulai sejak hari Jum’at.

Suasana Bimtek

Berperan sebagai moderator dalam forum ini saya bersama pemapar Dr. Moch. Ardian NV, M.Si dari Direktorat Pendapatan Daerah dan Investasi Daerah, Ditjen Keuda, Kemendagri RI. Adapun topik bahasan dalam sesi tersebut adalah mengenai Administrasi dan Pelaporan Aset Daerah.

Kegiatan ini merupakan kerjasama dari Pusat Penelitian Pedesaan dan Pengembangan Daerah (Puslitdesbangda) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta dengan Pemerintah Kabupaten Grobogan.