Pelatihan E-Journal

Pembahasan Online Journal

Selasa (24/4) bertempat di Rumah Makan Pringsewu Solo, diselenggarakan Pelatihan E-Journal bagi Dosen dan Mahasiswa Komunikasi. Dalam kesempatan ini saya bersama Sri Herwindya Baskara Wijaya, S.Sos, M.Si dan Sri Hastjarjo, Ph.D berkesempatan untuk memberikan sharing materi dalam forum tersebut.

Paparan Pak Hast

Forum ini merupakan ajang yang digagas oleh Program Studi Ilmu Komunikasi FISIP UNS dalam rangka menindaklanjuti upaya pembangunan portal jurnal online bagi mahasiswa dan dosen. Mediamorphosis merupakan rasionalisasi dari hadirnya ruang tersebut.

Para Audiens

Kegiatan ini sekaligus menandai launching portal jurnal yang telah dibuat untuk dibincangkan progress maupun berbagai masukan untuk perbaikan portal tersebut ke depannya. Dengan harapan tentunya portal ini nantinya dapat menjadi wahana mempublikasikan secara online. Pasca kegiatan pelatihan, forum ini juga diisi sebagai ajang syukuran bagi dosen-dosen yang telah lulus sertifikasi.