Seminar “Menguak Iklim Komunikasi Organisasi Mahasiswa di FISIP UNS”

Pelaksanaan Seminar

Seminar ini merupakan bentuk luaran/follow up dari tugas penelitian mata kuliah Komunikasi Organisasi yang diorganisir dan digelar oleh mahasiswa kelas tersebut. Seminar ini dilaksanakan pada Kamis, 22 Desember 2011 di Ruang Seminar FISIP UNS.

Seminar Mahasiswa

Teman-teman mahasiswa ditugaskan untuk meriset implementasi komunikasi organisasi lebih spesifik mengenai iklim komunikasi organisasi pada organisasi mahasiswa di FISIP UNS.

Sharing dan Evaluasi Seminar

Untuk kemudian membuat laporan riset, membuat dalam format jurnal serta rekomendasi yang akan diberikan bagi organisasi-organisasi mahasiswa yang telah diteliti tersebut. Adapun seminar ini juga merupakan rangkaian dari tugas yang harus diselesaikan teman-teman mahasiswa sebagai wadah untuk penyampaian hasil riset yang telah dilakukan. Rangkaian kegiatan ini juga merupakan salah satu sarana untuk mensinergiskan berbagai ranah dalam pendidikan yakni afektif, kognitif dan psikomotorik.

Cheese..........